薄墨桜

トップ > 新着情報一覧 > 大雨災害義援金の募集

九州北部地方における大雨災害義援金の募集

皆様の支援が被災地への力に!!平成29年7月5日からの大雨災害義援金のご協力をお願いいたします!!

2017/7/12~8/31

平成29年7月5日からの九州北部地方における断続的な大雨により、大きな被害が出ました。この災害で被災された方々を支援するための災害義援金を募集しています。皆さまのあたたかいご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。

• 【義援金の受入れ】
      ゆうちょ銀行
      口座番号 00750-4-350
      口座名義 社会福祉法人福井県共同募金会 通信欄  平成29年7月5日からの大雨災害義援金